Все новости
Все новости

Шахматы вслепую и картины из песка

И снова выходит новый выпуск программы «Молодежный проспект»! Программы, в которой молодые студенты-журналисты освещают насущные проблемы, обсуждают интересные темы и знакомятся с незабываемыми героями. «Молодой» взгляд на жизнь города и области...

ds

Поделиться

Поделиться

И снова выходит новый выпуск программы «Молодежный проспект»! Программы, в которой молодые студенты-журналисты освещают насущные проблемы, обсуждают интересные темы и знакомятся с незабываемыми героями. «Молодой» взгляд на жизнь города и области.

Посмотри «Молодежный проспект» прямо сейчас и поучаствуй в создании самых различных композиций из песка. Художник выполняет «вживую» песочную анимацию, он сменяет картины прямо перед публикой. Научиться такому мастерству попробовала наш журналист Кристина Иванова.

Как это страшно – не видеть окружающий тебя мир. Вечный мрак, и ни одного лучика света. Слепота не дает полноценно жить. Но наш герой Александр Рожков с этим не согласен! Играя в шахматы, обучая других людей программированию и побеждая в спортивных состязаниях, он доказывает всем, а в первую очередь – себе, что незрячий человек может жить полноценной, яркой жизнью. Познакомься с нашим героем и с его взглядами на жизнь!

Наступает весна, становится теплее, тает лед… Но только не под ногами нашего следующего героя Валерия Конышева! С 10 лет он профессионально занимается конькобежным видом спорта и завоевывает пьедесталы. В нашей программе он расскажет о том, с какими трудностями он сталкивался и как достигал своих высот.

Это и многое на другое ты найдешь в программе «Молодежный проспект». Переходи по ссылке и наслаждайся просмотром.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter