4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

Председатели профсоюзных комитетов профкомов производств ОАО «ММК» и дочерних предприятий вышли на субботник в детском оздоровительном центре «Горное ущелье».

К уборке территории Магнитогорского металлургического комбината, города, которая стартовала в середине апреля, подключились и председатели профкомов структурных подразделений ММК и дочерних предприятий. Только на этот раз территорией были выбраны не производственные площадки комбината или городские улицы, а «Горное ущелье».

«Ежегодно наши детские оздоровительные центры готовятся к летней оздоровительной кампании: приводятся в порядок дачи, территория лагеря, – комментирует председатель профкома доменного цеха Николай Головин, по инициативе которого и был проведен субботник. – Профсоюз не должен оставаться в стороне и в этих вопросах, хотя профком производит компенсацию стоимости детской путевки, контролирует условия проживания, оздоровления и питания детей. Однако мы также должны вносить свою лепту и в благоустройство лагеря. Поэтому сегодняшнее мероприятие проводится не случайно и, надеюсь, оно станет доброй традицией».

На борьбу с мусором вышло более 40 человек. Совместными усилиями профсоюзные лидеры привели в порядок отведенную администрацией детского оздоровительного центра территорию. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!