15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Путевка в шоу-бизнес: где в Челябинске воспитывают востребованных танцоров

В цене — интеллектуальные дансеры, которые рассказывают свои неповторимые истории языком тела

Поделиться

5 518

Верьте в своего маленького танцора — окрыленный вашей поддержкой, он будет способен свернуть горы и достичь самых высоких результатов

Фото: Танцевальная школа Brooklyn

Поклонники уличной хип-хоп-культуры ликуют — брейк-данс официально включили в программу олимпийских игр. В данном случае время — наш союзник, ведь до церемонии награждения призеров Олимпийских игр — 2024 в Париже еще пять лет! Продумываем подробный план завоевания спортивного олимпа и поскорее реализовываем его на практике.

Шаг первый: выбираем танцевальную школу

Чтобы взять олимпийскую награду в 2024 году, начать подготовку следует уже сейчас. Добро пожаловать в Brooklyn — танцевальную школу, где тренируются будущие чемпионы. Преподавательский состав Brooklyn укомплектован профессиональными педагогами и наставниками, которые готовы передать уникальные знания и накопленный годами опыт, научить юных танцоров выражать себя нестандартно, быть яркой индивидуальностью и в совершенстве владеть своим телом. 

Для комфортного и эффективного обучения ребят здесь поделили на группы по возрасту и уровню танцевальной подготовки — с 4 до 6 лет, от 7 до 11 лет, от 12 до 17 лет. Кстати, воспитанники Brooklyn занимаются в просторных танцклассах. Без сомнений, учеников школы танцев Brooklyn ждет большое будущее.

Шаг второй: записываем ребенка на танцы

Накануне нового учебного года как раз стартует набор в школу танцев Brooklyn. Не теряем время и записываем будущего чемпиона на занятия. Сомневаетесь? Специально для вас придумали бесплатный пробный урок, который поможет окончательно определиться с выбором лучшей танцевальной школы. 

Профессионалы рекомендуют — именно детей от 4 до 12 лет сейчас необходимо записывать как на брейк-данс, так и на хип-хоп, если у родителей есть заинтересованность во впечатляющих результатах от тренировок. Кстати, первыми достижениями, как правило, юные танцоры радуют мам и пап уже спустя два месяца регулярных занятий. Начинать продвижение по карьерной лестнице спортсмена можно на любом уровне подготовки, даже нулевом.

Шаг третий: следим за успехами ребенка на отчетных концертах

Воспитанники Brooklyn живут насыщенной и яркой жизнью. Ребята постоянно репетируют, готовятся к выступлениям, аттестациям, фестивалям, а самые способные даже выезжают с концертами в другие города. Ежегодно танцевальная школа проводит баттлы, состязания и мастер-классы от ведущих хореографов и танцоров страны — возможностей показать себя у вашего ребенка будет очень много.

Brooklyn — организатор крупнейших танцевальных событий Челябинска: фестиваля спорта, искусства и музыки Urban Fest, фестиваля современных направлений «Продвижение», международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу ENERGY и др.

Родители наблюдают за успехами своих маленьких танцоров в режиме реального времени — их регулярно приглашают на «отчетники» и радуют яркими шоу-номерами. Вспышки фотокамер, оценки жюри, восторженные аплодисменты зрителей — юные таланты чувствуют себя на публике очень уверенно. И это неудивительно — в Brooklyn их учат трудолюбию и дисциплине, упорству и целеустремленности, которые впоследствии и вознаграждаются успехами. Педагоги стараются воспитывать «интеллектуальных» танцоров, способных с помощью языка тела донести до зрителя свою неповторимую историю. 

Задача Brooklyn — развить в детях импровизационные навыки, научить их так владеть своим телом, чтобы танцевать они могли под любую музыку, без подготовки и заученных постановок. Именно таких дансеров охотно берут на работу известные российские и зарубежные танцевальные коллективы. Кто знает, может быть, Brooklyn станет для вашего ребенка путевкой в мир шоу-бизнеса? Остается только верить в своего маленького танцора — окрыленный вашей поддержкой, он будет способен свернуть горы и достичь самых высоких результатов!

А что, если брейк-данс — не ваш вариант?

Современных данс-направлений очень много, но базой любого танца может стать хип-хоп. Этот стиль синтезировал в себе самые разные танцевальные течения и направления. Хип-хоп — это всегда актуально и стильно, направление не теряет своей привлекательности уже много лет. Именно этот стиль, по мнению педагогов, развивает умение слышать музыку, работать как в команде, так и индивидуально.

А может, вашему ребенку или подростку придется по душе ямайский самобытный танец данс-холл? Это направление поможет обрести уверенность в себе, развить пластику и координацию, научиться чувствовать свое тело и музыку. К слову, девушка, которая танцует данс-холл, точно будет обладать идеальной фигурой.

Подробнее про каждое из направлений вы можете узнать на сайте в разделе «Танцевальные стили», но ваш ребенок наверняка уже решил, какое из них ему по душе. Спросите у него!

Филиалы Brooklyn расположены в центре города и на Северо-Западе Челябинска — вы сможете выбрать наиболее подходящий зал и время занятий. Подробную информацию о процессе обучения можно узнать по телефону +7 (351) 223–6–224 и на сайте.

Адреса: 

центр города: пр. Ленина, 84, 2-й этаж, Brooklyn,
Северо-Запад: ул. 40 лет Победы, 31б, 3-й этаж;
тел. +7 (351) 223–6–224;
пн. — пт. с 17:00 до 21:00;
официальный сайт;
«ВКонтакте»;
Instagram;
YouTube

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter