Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Поделиться

Театрдрамы им. Н. Орлова, 18:00

МаркоКамолетти – один из самых популярныхдраматургов во Франции. По его же словам,театр для него – нечто вроде живойкартины: двигающиеся персонажи, яркиецветовые пятна, пересекающиеся движенияи линии. Заявление точное, но слишкомскромное. Он подтрунивает над окружающиммиром, но в то же время чувствует егопоэзию. Незаметным образом, мелкимиштрихами своей кисти он дает нам понять,что жизнь гораздо глубже, чем кажется.

МаркКамолетти пишет пьесы в специфическомжанре «театра бульваров»: «БедныйЭдуард», «Счастливые смертные»,«Боинг-Боинг», «Семирамида», «Совершенносекретно», «Одна пижама на шестерых» идругие. Сегодня на сцене театра драмыим. Наума Орлова одна из его комедий –«Ох уж эта Анна!». Это типичная комедияположений с чисто французскими нюансами.В дом к богатой семейной паре на службупоступает молодая девушка Анна, приехавшаяиз небольшой деревушки. В выходныехозяева принимают решение покинутьдом: супруг отправляется в командировку,а супруга – в гости к родителям. Вскорес небольшим интервалом во временивозвращаются и хозяин, и хозяйка, но ужес любовниками. Анна делает все возможное,чтобы в огромном особняке супруги нестолкнулись друг с другом.

Режиссер-постановщикспектакля – заслуженный деятельискусства России Владимир Голуб(Александринский театр, Санкт-Петербург).Роли исполнили заслуженная артисткаРоссии Татьяна Каменева, артистыЕкатерина Зенцова, Владимир Жилинский,Денис Кирш и Ирина Бочкова.

Читать в афише

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter