RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

731мм 94%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения Глеб Клубничка, участник проекта «Дом-2»: «Я воспринимаю женщину не как средство удовлетворения своих физических потребностей...»

Глеб Клубничка, участник проекта «Дом-2»: «Я воспринимаю женщину не как средство удовлетворения своих физических потребностей...»

В июле у челябинцев вновь появится возможность стать участником проекта «Дом-2», придя на кастинг, который проводит ТНТ. Глеб Клубничка, участник проекта со стажем, рассказал, кого ищут кастинг-менеджеры и зачем челябинцам нужно идти на проект.

– Глеб, чего хотят люди, которые участвуют в кастинге, и кого ищете вы?

– По-разному хотят. Большинство – просто засветиться в телевизоре. Нормальное желание. Я всех призываю говорить честно. Если человек хочет стать популярным, это абсолютно правильный подход. Только надо понимать, что мы выстраиваем взаимовыгодные отношения. Проект делает тебя популярным, но ты должен что-то дать проекту. Это что-то появляется в человеке, когда у него есть жизненный опыт, есть стержень, есть цель. Мы ищем личность. Ищем человека, который полностью отдает себе отчет, куда он идет, что он будет делать, как будет жить, существовать в данном обществе. Такого человека сразу видно. Если парень говорит: я яркий и веселый, но при этом сидит с унылым видом, вряд ли его возьмут. Если человек яркий и веселый, он оденется ярко, чтобы запомниться, будет вести себя ярко и весело.

– Сложно ли развивать отношения под прицелом телекамер? Не возникает ли желания подыграть, завязать роман не с тем, кто нравится, а с тем, с кем будешь лучше смотреться?

– Такого просто быть не может, не получится, ты себя не заставишь. Любовь и симпатия – те эмоции, которые неподвластны разуму. Когда что-то наигранно, это сразу видно и не будет никогда интересно. Не станет долгой, настоящей историей. Все ненастоящее – оно сразу видится. Проект так долго живет именно потому, что герои живут настоящими, не придуманными эмоциями.

– В каком возрасте лучше приходить на проект?

– В любом возрасте. Люди и в 16 лет переживают такие истории, что некоторые, до седых волос прожив, с этим не сталкиваются. Но мы берем только совершеннолетних людей, девушек – до 27 лет, мужчин – до 35 лет. В Саратове на кастинге была интересная история – девушка-цыганка в 16 лет, согласно своим традициям, вышла замуж, у нее был безумно богатый муж, но бил ее, ревновал, не давал никакого прохода. Она смогла от него уйти, только когда его посадили в тюрьму. Девушке 20 лет, она молодая, но уже убеждена, что женское счастье не в благосостоянии мужчины, а в том, как он к тебе относится. Вот такая история не оставит нормальных людей равнодушными.

– В чем феномен «Дома-2»? Почему проект уже седьмой год вызывает столько споров и интереса?

– Во-первых, потому, что идея проекта не заимствована откуда-то с зарубежного канала, как это происходит с большинством проектов в нашей стране. «Дом-2» был придуман в России и для русского зрителя. Во-вторых, в том, что проект не живет отдельной жизнью, он отображает те проблемы, переживания и потребности молодежи, которые у нее сейчас есть. Мы являемся зеркалом, которое отражает то, что происходит в стране. Наши герои сталкиваются с проблемами, с которыми люди сталкиваются в реальной жизни, как касается любовных дел, так и отношений между партнерами, друзьями.

И поэтому проект будет существовать ровно столько, сколько люди в нашей стране будут общаться между собой, строить отношения. Сам жанр проекта разговорный, мы разбираем проблему досконально, с разными людьми, у которых разные подходы к жизни.

– «Дом-2» поменял вас внутренне?

– Изменил в лучшую сторону. Я пришел на проект с юношеским максимализмом, не умел общаться, был угловатым гопником, но за два года много изменилось. Как видите, ношу костюмы, занимаюсь серьезными делами, связанными с бизнесом. У меня поменялись взгляды на жизнь, приоритеты. И я понял благодаря этому проекту, что такое любовь и по какой спирали должен развиваться мужчина. Парни не рождаются мужчинами, мужчиной надо становиться, и именно проект мне раскрыл глаза на то, как это нужно сделать. До него я был абсолютно неграмотным в сфере построении отношений. Сейчас понимаю, как себя надо в них вести, как нужно общаться с женщинами, какие моменты важны. Если раньше я вел праздный образ жизни и подходил к отношениям с женщинами несерьезно, на уровне своих физических потребностей, то сейчас я очень трепетно подхожу к этому. Отношения между мужчиной и женщиной – один из самых святых моментов, которые в нашей жизни существуют. И разбрасываться ими и вести себя в них неправильно нельзя. Я воспринимаю женщину не как средство удовлетворения своих физических потребностей, а как вторую половинку. Человека, с которым я готов разделить свою жизнь, который подарит мне счастье, детей, хорошую семью.

– После ухода с проекта можно вернуться к обычной жизни? Без телекамер и бешеной популярности? Или тянет вернуться в «Дом-2»?

– Проект забыть невозможно, и никто из участников его не забудет, безусловно. Кого-то тянет проект, потому что нет возможности по-другому быть на телевидении, а ты подсаживаешься, ты становишься от этого зависимым – от журналистов, от внимания людей... И безусловно, надо держать себя в тонусе, как-то продолжать. Но я не пытаюсь использовать телепроект, получить что-то от него, просто уважительно к нему отношусь.

– Проект – это серьезная школа?

– Безусловно, это очень большая ступень. В зависимости от того, сколько ты там находишься. Для кого-то это может быть просто ступенькой, для меня это целая лестница. Приходилось как подниматься, так и спускаться вниз. Это очень серьезный момент жизни, переломный. На проекте жизненный опыт ты получаешь быстрее, поскольку сами действия там проходят очень быстро, ты сталкиваешься с ситуациями, с которыми в жизни ты, может быть, столкнулся бы на рубеже пятидесяти лет. Учишься самому главному – что ты находишься в социуме, где находится огромное количество разных людей со своими целями, амбициями. Учишься быстро лавировать между всем этим, перестраиваться.

– Вы говорили, что собираетесь заняться политикой. В силе ли эти планы?

– Безусловно, меня интересует политика. И может быть, действительно получится стать депутатом, но все покамест идет на уровне разговоров. Я все-таки человек другого склада ума, и если говорить, кем я себя вижу через десять лет, то это интересный телеведущий, человек, который сумел построить хороший, качественный корпоративный бизнес. Актер, может быть. Но самое главное, чтобы все это позволяло мне выполнить свою главную цель – быть порядочным гражданином, нормальным мужчиной, у которого есть крепкая семья. Считаю, что счастье – это когда тебя любят и уважают близкие люди. Только так можно сказать, правильно ли ты прожил свою жизнь, если тебя любит и уважает твоя жена, а дети гордятся тобой не только потому, что ты их отец, а потому что ты делаешь что-то такое, за что на тебя можно равняться и брать пример.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
48
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления