Развлечения Южноуральский фермер изобрел средство от старения

Южноуральский фермер изобрел средство от старения

Южноуральский фермер-новатор Юрий Шандула придумал необычный способ омоложения кожи. Вместо кремов и лосьонов он предлагает использовать замороженное кроличье молоко...

Южноуральский фермер-новатор Юрий Шандула придумал необычный способ омоложения кожи. Вместо кремов и лосьонов он предлагает использовать замороженное кроличье молоко.

Косметическое средство предприимчивый мужчина добывает прямо у себя на ферме, благо у него в хозяйстве – десятки кроликов. За рост поголовья здесь отвечают самцы Рыжик и Мистер Икс. В свою очередь безымянные самки регулярно производят на свет крольчат, а теперь еще и снабжают хозяев натуральной природной косметикой. В распорядке дня у длинноухих появилась новая строка: три часа в день отводится процедуре доения.

Таким образом фермер решил доказать, что кролики – это не только ценный мех и диетическое мясо, но и источник прекрасного омолаживающего средства. Ведь существуют десятки рецептов различных масок на основе коровьего молока, чем же хуже кроличье? Возможно, никто просто еще не догадался доить ушастых питомцев – и Юрий Шандула решил быть первым. «Я наблюдал за крольчатами, как они сосут молоко, и крольчиха себя при этом спокойно чувствует, и родилась идея – почему бы не попробовать подоить?» – рассказывает Юрий Шандула.

Добывать кроличье молоко Юрий придумал с помощью обыкновенного шприца. В день таким способом удается получить около 60 миллилитров продукта. Наполненные молоком шприцы хранятся в морозильной камере, их содержимое становится густым, похожим на крем. Супруга изобретателя Ольга Шандула советует выдавить немного такого «крема» в чистую тарелку (поскольку молоко заморожено, то процедура занимает минут 10-15), а затем с помощью ватного тампона протереть лицо и шею. Родственники и знакомые женщины к такому способу омоложения поначалу отнеслись скептически, а теперь и сами просят «надоить» им очередную порцию чудо-крема.

Свою «натуральную косметику» супруги недорого продают всем желающим, и обязательно предупреждают: только для наружного применения.

Правда, косметическая польза кроличьего молока пока что научно не доказана, а для проверки биохимических показателей фермерам нужно ехать в Москву.

Так что всем остальным владельцам кроликов пока что не стоит гнаться за добычей «чудодейственного средства». К тому же ветеринарные врачи предупреждают: нельзя бесконтрольно сцеживать молоко, ведь оно у крольчих вырабатывается не круглый год, а лишь во время беременности и кормления крольчат. И если хозяин надеется на здоровое потомство, то не стоит лишать детенышей единственной пищи – без достаточного количества молока они могут погибнуть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления