25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Замечательная новость для всех дотеров и тех, кто неравнодушен к киберспорту! Третий сезон турнира League 2074 по онлайн-игре Dota 2 объявляется открытым. На кону снова денежные призы от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника». Команда-чемпион получит 45 000 рублей, а команда, занявшая второе место, – 15 000 рублей.

Уже сейчас открыта регистрация команд, в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» можно подавать заявки на участие в отборочных играх. Регистрация продлится до 19 апреля включительно, после чего будет случайным образом сгенерирована сетка турнира.

Как и в прошлом сезоне, по итогам отборочного этапа будет отобрано 16 команд, которые выйдут в финальную часть. Все матчи, начиная с четвертьфинала, будут проходить по понедельникам, средам и пятницам в вечернее время (по одному матчу в игровой день) и транслироваться на сайте 2074.ru в рубрике проекта. Для вас будет работать комментатор Null-, также будет доступен чат, где можно обсудить игру.

Всем участникам третьего сезона League 2074 необходимо ознакомиться с регламентом, где прописаны все правила. Это поможет нам сделать турнир более организованным, а игрокам – избежать штрафов за нарушения.

Напомним, предыдущий, второй сезон завершился победой команды Yellow Submarine, собравшей игроков из Ульяновска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Златоуста. Второе место у челябинской команды OverPower.

Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!