4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Фитнес-дива Саша Версаль может попасть за решетку

Поделиться

Фитнес-дива Саша Версаль встретилась на очной ставке со своим экс-супругом Никитой Нюхаловым. После развода пара не может договориться о разделе имущества. Теперь, вполне вероятно, дело дойдет до суда: ведь бодибилдер обвиняет свою бывшую возлюбленную в краже тренажеров из его спорт-клуба.

История фитнес-модели, которой грозит уголовная статья, всколыхнула общественность. Суровые нравы челябинского шоу-биза горячо обсуждают и в звездной тусовке, и в социальных сетях, где у Саши с Никитой сотни подписчиков: когда-то они следили за их love-story, теперь смакуют подробности расставания.

Напомним, роман Саши Версаль и Никиты Нюхалова начался в 2009 году. Он был фитнес-тренером, а она студенткой Ириной Антоновой, в те годы девушка весила на 20 килограммов больше, чем сейчас. Ради любви она полностью изменила себя: из неуверенной толстушки превратилась в фитнес-модель, придумала запоминающийся псевдоним и прославилась на весь Челябинск благодаря своим роликам о похудении. Вскоре сердце неприступного силача было завоевано, Версаль и Нюхалов сыграли роскошную свадьбу, а затем у них появилась дочка Мелисса. Но счастье длилось недолго. В конце прошлого года Саша рассказала о многочисленных изменах супруга и о своем решении расстаться. Однако разводом дело не закончилось. У экс-супругов остались многочисленные финансовые претензии друг к другу.

Подробности конфликта Версаль и Нюхалова, а также видео с очной ставки смотрите в материале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Видео Павла Васильева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...