С 24 по 28 апреля в Челябинске впервые пройдет барбекю-марафон – это большой гастрономический праздник с мастер-классами, презентациями и дегустациями.
Благодаря барбекю-марафону у челябинцев появится возможность разнообразить меню для пикника, узнать секреты приготовления блюд на гриле, тонкости в выборе и разделке мяса, пополнить свою кулинарную базу новыми рецептами, научиться готовить эксклюзивные соусы и маринады. Ну и, конечно же, все это продегуститровать!
Мероприятия проходят в течение пяти дней на разных площадках – в самых стильных и вкусных заведениях Челябинска.
25 апреля, во второй день марафона, принимает гостей всенародно любимый ресторан «ПРИЧАЛ» (РК «ВАВИЛОН»).
Под руководством двух су-шефов ресторана Андрея Акимова и Алексея Барышева участники мастер-класса приготовят сочный шашлык из свиной корейки с эмоционально-вкусным названием «Вах! Вах!», а также шашлык из говядины, выдержанный в маринаде из мякоти киви (киви от Гиви). Дополнит это мясное раздолье ассорти из овощей на гриле.
По задумке организаторов – event-компании и гастрономической школы «Формула вкуса», – на каждый мастер-класс приглашены известные телеведущие, медийные лица, которые также примут участие в приготовлении блюд. Во второй день барбекю-марафона приедет известный телеведущий Павел Седов.
Начало в 19:00.
Партнеры проекта: агрохолдинг «РАВИС», эксклюзивный поставщик угольных и газовых грилей US WeekEnd, торговая марка SAMURA (ножи), рыбоперерабатывающее предприятие «Промыслы Красной речки», «Махачкалинский винзавод» и французская пекарня Boulangerie.
Подробности по телефону 215-02-20.