Жир, лук, май: вместе с челябинскими шеф-поварами выбираем мясо для шашлыка
1 мая 2019, 11:00
Гость
1 мая 2019, 11:12
Шея свинки лучший вариант. И обязательно в магазине Пачетного, сугубо из патриотизьму. Надо ведь поддерживать отечественного производителя, особенно местного! Пока сами они хамоны и сыры швейцарские жруть :)
Гость
1 мая 2019, 12:58
А кто то что-то там ещё покупает? Мы уже три года не заходим принципиально, и вам советуем
Гость
1 мая 2019, 13:43
Гость
1 мая 2019, 12:58
А кто то что-то там ещё покупает? Мы уже три года не заходим принципиально, и вам советуем
Сарказм не для Вас, понимаю :)
Гость
1 мая 2019, 11:27
Из говядины шашлык только мясо портить и зубов не жалеть. Разве что в серной кислоте замачивать, а это уже не мясо, а полупереваренная субстанция. Свининка само то! Лучок, винишко, лимончик, если быстро надо, то уксусный раствор, но немного! Углей пожарче, не пересушивая, да с зеленью, оно под холодную родимую оченно лихо заходит! :)))
Гость
1 мая 2019, 12:24
Как же Вы не правы. ....шашлык их свинины самый последний вариант....мягко говоря....
Гость
1 мая 2019, 12:25
Вы чё. ...с Урала что ли?...
Гость
1 мая 2019, 13:10
Сразу видно, человек приличной говядины не ел!
Гость
1 мая 2019, 11:40
Лучший шашлык на победе на северке - уже много лет отличное мясцо, был период испортилось качество, но потом опять отлично все стало!
Гость
1 мая 2019, 13:10
Там есть к сожалению не возможно
Гость
1 мая 2019, 13:51
Шлак там готовят.
Гость
1 мая 2019, 14:00
Ну да, они в ароматизаторах толк знают - отсюда и 3 цены к себестоимости
Гость
1 мая 2019, 12:56
Никаких маринадов! Это все профанация и самообман. Лук, много лука, чуть соли и на угли! Лучший вариант, проверено веками (вот прям вижу, как мой далекий предок сидит в пещере и думает, в чем бы сегодня замочить мясо кабана, в вине или уксусе).
Гость
1 мая 2019, 14:02
Никакой соли, только лук, перец и газированную воду типа кургазак..
))А ты полагаешь ,при СССР шашлыки не делали ?))делали ..на природу ездили ...
Когда папе 50 лет отмечали -родители ведро фарша накрутили -для мантов и мясных рулетов ..Мясо на рынке покупали )
))А ты полагаешь ,при СССР шашлыки не делали ?))делали ..на природу ездили ...
Когда папе 50 лет отмечали -родители ведро фарша накрутили -для мантов и мясных рулетов ..Мясо на рынке покупали )
На 50 лет фарш на рынке купили... Вот достижение... Сейчас хоть каждый день ешь, коль здоровье позволяет..
))А ты полагаешь ,при СССР шашлыки не делали ?))делали ..на природу ездили ...
Когда папе 50 лет отмечали -родители ведро фарша накрутили -для мантов и мясных рулетов ..Мясо на рынке покупали )
Ага, покупали. Если до 12-00 не успел купить, то опоздал)))) Вам про хлеб еще раз мою слезливую историю рассказать? Когда на 20 минут позже в магазин приедешь, а там уже ничего нет... Я не полагаю, я жил в СССР, и знаю, чем оно пахнет.
Еше раз повторюсь... Плохо не то, что вы оказались в г... Плохо, что вы начали в нем окапываться...
Гость
1 мая 2019, 15:23
Родион шеф-повар???? Раньше помню барменом трудился!
Гость
1 мая 2019, 20:22
Понятин вообще суши только катать умел
Гость
2 мая 2019, 05:52
Гость
1 мая 2019, 20:22
Понятин вообще суши только катать умел
Все начинали с чего то, что не так то?
Гость
1 мая 2019, 12:14
Недавно тут статья была , что шашлык жарить запрещено!
Гость
1 мая 2019, 13:22
Да кто нам запретит то, мы тут хозяева.
Гость
1 мая 2019, 11:11
Самый вкусный шашлык на Кавказе из настоящего мясо, приезжайте покушать шашлыка.
Гость
1 мая 2019, 13:00
В зиндане шашлык не дают
Гость
1 мая 2019, 13:23
Из ишака не хочется.
Гость
1 мая 2019, 13:50
Когда сабочатина вкусной была ?
Гость
1 мая 2019, 12:22
Шашлык из свинины готовят очень далекие от кулинарии люди.....а так как таких большинство, включая выше упомянутых "шефов"...довольствуемся тем что есть.....
Грудка индейки, ломтики 1,5 см толщиной, соевый соус, растительное масло, приправа из пакетика. На очень жарких углях, не долго жарить, чтобы не пересушить. К вакуумной упаковке не понимаю претензий. У пачетного и у ромкора качественное мясо в вакууме. На м-5 хорош круглосуточный мясной магазин.
Гость
1 мая 2019, 13:21
Шашлык из клещей.
Гость
1 мая 2019, 16:30
Документы на мясо в магазинах. Я поражаюсь. Они что, на мясе выбиты?
Сейчас-17°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -27
0 м/c,
740мм 55%Жир, лук, май: вместе с челябинскими шеф-поварами выбираем мясо для шашлыка