15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Презент «Высшего Вкуса»: чем удивить близких в преддверии 8 Марта

Аромат выпечки, знакомый с детства

Поделиться

2 259
Время дарить волшебное настроение

Время дарить волшебное настроение

Многие из нас помнят аромат свежей выпечки, которой баловали нас в детстве бабушки и мамы. Выпечка на столе — это всегда праздник в доме, а в преддверии 8 Марта — ещё и отличный подарок и повод собраться в кругу семьи и близких друзей. Кстати, чтобы удивить и порадовать родных оригинальными и по-настоящему вкусными кулинарными шедеврами, вовсе не обязательно весь день стоять у плиты. Об этом за вас позаботится студия-кондитерская «Высший Вкус», которая уже много лет дарит челябинцам волшебное настроение и домашний уют.

Добиться неповторимого вкуса студии-кондитерской позволяют авторские рецепты и личные кулинарные «фишки» шеф-пекаря с многолетним опытом работы — Любови Сергеевны, а также любовь каждого пекаря к своей работе. Почувствовать её вы можете, попробовав продукцию «Высшего Вкуса». Осталось лишь выбрать — что по душе именно вам и вашим близким?

Сладкая выпечка

Какой же праздник обойдется без нежнейшего бисквитного торта, прослоенного натуральными взбитыми сливками с ягодами, фруктами и орехами на ваш вкус? Можете быть уверены — такой подарок по достоинству оценит каждая представительница прекрасной половины, ведь выпечка от «Высшего Вкуса» не содержит искусственные добавки, консерванты, отдушки, яйца, дрожжи, маргарин и пальмовое масло. В составе — только натуральные ингредиенты: фермерские сливки, творог, молоко, мед, орехи, фрукты, сухофрукты и другие экологически чистые продукты.

А мини-альтернативой бисквитному торту могут стать превосходные капкейки от студии-кондитерской. Подарок-презент из тающего во рту бисквита с фруктовой начинкой внутри, щедро покрытый натуральными сливками с нарядным декором на выбор порадует как ваших близких и родных, так и коллег и партнеров.

Все кулинарные изделия можно оформить в разной стилистике: весело, роскошно или по-европейски сдержано — ваш подарок будет именно таким, каким вы хотите его увидеть!

Домашние пироги из детства

Вкуснейшие домашние пироги от «Высшего Вкуса» могут стать как повседневным, так и праздничным угощением, а сладкие пироги — прекрасным десертом к чаю. Тесто для пирогов здесь делается по уникальному фирменному рецепту на основе картофеля со сливочным маслом без дрожжей, яиц и маргарина.

Натуральные свежие продукты, ручная работа, аппетитная румяная корочка, а также разнообразие сытных, душистых и невероятно сочных начинок — гарантия того, что каждый найдёт свой пирог-фаворит. А празднично оформить его в студии-кондитерской можно любыми надписями и рисунками!

Авторские пряники и сувенирный шоколад

Настоящая гордость студии-кондитерской «Высший Вкус» — имбирный пряник с оригинальным дизайном, который сам по себе станет замечательным подарком. Сказочный аромат никого не оставит равнодушным, ведь в основе рецептуры заложен букет изысканных специй — имбирь, корица, гвоздика и кардамон.

Кроме того, студия-кондитерская использует в своих пряниках особое обрядовое тесто по старинным рецептам: на водяной бане топится мед, замешивается мука со сливочным маслом, и добавляются пряности. Милые маленькие пряные сувениры хранятся от трёх до шести месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.

А чтобы у ваших дорогих все «было в шоколаде», приобретайте яркие оригинальные подарки ручной работы от шоколатье «Высшего Вкуса»! Шоколадные сувениры от студии-кондитерской — это незабываемый сладкий комплимент, получивший множество восторженных отзывов.

Оставить заявку с указанием всех желаемых параметров десерта, включая вес и состав, можно прямо сейчас на сайте студии-кондитерской «Высший Вкус».

А если вы хотите не просто насладиться вкусом ароматной выпечки, но и провести время с пользой и позитивом вместе с детьми, студия-кондитерская «Высший Вкус» приглашает вас на детские экскурсии и мастер-классы! Здесь ребенок сможет не только увидеть все технологические этапы производства кулинарных изделий, но и сделать десерт своими руками: построить дом для гномика, расписать пряник или украсить тортик. Съедобная вафельная бумага и сладкий декор — все это приводит в восторг не только малышей, но и взрослых!

Кроме того, в преддверии 8 Марта студия-кондитерская приглашает вас принять участие в розыгрыше* подарков и главного приза — сертификата на сумму 2000 рублей! Условия розыгрыша предельно просты: вступайте в группу во «ВКонтакте» и сделайте репост записи, сохранив её до 8 марта в числе первых пяти постов на стене.

Победители будут выбраны рандомно в Международный Женский День!

Адреса студии-кондитерской «Высший Вкус»:
Красная, 63, тел.: 8 (900) 066–555–0 (по будням, 09:00–18:00);
Ун. Набережная, 40, тел.: 8 (900) 066–555–1 (без выходных, 09:00–20:00);
ТК «Никитинский», тел.: 8 (900) 066–555–2 (без выходных, 10:00–20:00);
Vvkus74.ru

*Подробности об условиях проведения розыгрыша, сроках, количестве призов, их наличии и месте получения уточняйте у организатора на сайте Vvkus74.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter