14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Челябинске открылся обновлённый «Макдоналдс»: посетителей заведения обслуживают за столами

Фастфуд переходит на ещё более высокий уровень сервиса

Поделиться

11 143
За 12 лет работы «Макдоналдс» в Челябинске заведения сети приняли свыше 20,5 миллиона гостей

За 12 лет работы «Макдоналдс» в Челябинске заведения сети приняли свыше 20,5 миллиона гостей

Поклонникам одного из самых популярных заведений фастфуда больше не нужно стоять у пункта выдачи и дожидаться приготовления заказа: достаточно выбрать любимое блюдо в киоске самообслуживания, взять локатор и ввести его номер на дисплее, затем оплатить заказ, присесть за столик и поставить локатор на видное место. Очень скоро вам принесут ваш «МакКомбо», «Макфлурри», «Хэппи Мил» или любое другое блюдо из меню. В Челябинске открылся обновленный «Макдоналдс» по адресу ул. Воровского, 6. Заведение работает по системе «обслуживание за столами». 

Сейчас в Челябинске работает пять предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс», три из них находятся в торгово-развлекательных комплексах. Открытие первого «Макдоналдс» в Челябинске состоялось в мае 2007 года. За 12 лет работы челябинская сеть приняла свыше 20,5 миллиона гостей.

Также за этот срок предприятием было создано более 2100 рабочих мест, около 50% сотрудников — студенты, которым за успехи в учебе и работе выплачиваются ежегодные стипендии. За последние три года в образование сотрудников было инвестировано более 3 миллионов рублей.

Бизнес «Макдоналдс» глубоко интегрирован в российскую экономику. При этом одним из главных приоритетов компании является создание и развитие локальной сети поставщиков пищевой, сельскохозяйственной и другой продукции, отвечающей мировым стандартам. На сегодняшний день свыше 98% продукции компания закупает у более чем 160 российских производителей. А вся продукция «Макдоналдс» обладает высоким качеством за счет соблюдения требований российских и международных стандартов качества на всех этапах подготовки продукции — начиная с выращивания и заканчивая готовым продуктом.

В 2019 году «Макдоналдс» начал предоставлять сервис по доставке еды гостям. Сегодня эта опция доступна в трёх предприятиях в Челябинске.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter