Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Сумин: «Я против митингов под стенами мэрии»

С таким резким заявлением губернатор Челябинской области Петр Сумин выступил 27 марта на еженедельном аппаратном совещании.

Глава региона подчеркнул, что все спорные вопросы необходимо рассматривать в рамках правового поля. Он высказал свое недоумение по поводу шумихи вокруг строительства зданий во дворе дома на пл. Революции и возле школы № 1. «Я думаю, что жителям дворов, где возводится универсам, будет крайне некомфортно, и далеко не уверен, что развлекательный комплекс нужен в непосредственной близости от учебного заведения, – отметил Петр Сумин, – тем не менее я готов рассмотреть данные вопросы на градостроительном совете области». Так же на совете при участии прокурора области Александра Войтовича будет заслушана информация о выделении земельных участков под строительство, в том числе и о ситуации вокруг сети киосков «Роспечать». «Я сегодня митинги под стенами мэрии не одобряю!» – заявил губернатор.

Петр Сумин подчеркнул, что областная власть выстраивает конструктивные отношения с городской администрацией и поддерживает деятельность главы города Михаила Юревича, в чью пользу сделало свой выбор большинство населения города Челябинска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter