Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинец уволен с поста главного тренера немецкого гандбольного клуба

Знаменитый челябинский гандболист Валерий Гопин отправлен в отставку с поста главного тренера гандбольного клуба немецкой бундеслиги «Айнтрахт» (Хильдесхайм).

По словам президента клуба Геральда Обербека, основными причинами для разрыва двухлетнего контракта с Гопиным были неудовлетворительные результаты команды в чемпионате Германии, неумение тренера прислушиваться к критике, языковой барьер и отсутствие доверительных отношений с игроками. По неофициальным данным, такие же проблемы Валерий Павлович испытывал и в родном челябинском клубе, но критику со стороны дирекции считал придирками. Замену нашему 42-летнему земляку руководство «Айнтрахта» рассчитывает найти до конца наступившей недели.

Напомним, до неожиданного отъезда в Германию в июне двукратный олимпийский чемпион Валерий Гопин работал главным тренером челябинского «Локомотива-Полета» и помогал наставнику сборной России Владимиру Максимову готовить национальную команду к чемпионату мира-2007. Без Гопина национальная команда успешно преодолела отборочный этап мирового первенства, а челябинские «железнодорожники» пробились в основной этап розыгрыша Кубка вызова Европейской гандбольной федерации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter