Город Чиновника Курчатовского района подозревают в нарушении закона

Чиновника Курчатовского района подозревают в нарушении закона

Один из чиновников администрации Курчатовского района Челябинска подозревается в нарушении закона. К такому выводу пришел после проверки прокурор района Геннадий Артемьев.

По сведениям областной прокуратуры, Марина Дымова, являясь руководителем и учредителем ООО «АРТ-Премьер», в апреле 2008 года была назначена на должность заместителя главы администрации Курчатовского района. По закону муниципальный служащий не может быть управленцем в коммерческой организации. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, главе администрации Курчатовского района Максиму Осипенко предстоит устранить грубейшие нарушения федерального закона и привлечь виновных лиц к ответственности.

Однако, по словам самой Марины Дымовой, в момент назначения ее на новую должность никакого отношения к указанной фирме она уже не имела. «С 17 марта 2008 года я не являюсь ни руководителем, ни учредителем ООО «АРТ-Премьер». В прокуратуру направлены соответствующие документы», – сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru Марина Дымова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления