14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Активы СК «Массив» могут выкупить за 151 миллион рублей

Поделиться

Сегодня утром на встрече инициативной группы дольщиков с руководствами СК «Массив» и Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки была достигнута устная договоренность о выкупе активов строительной компании через МУП «Челябстройзаказчик» за 151 миллион рублей. Этот вопрос более детально будет обсуждаться в полдень в областной администрации при участии первого заместителя губернатора Владимира Дятлова и министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктора Тупикина. Ожидается, что окончательное решение по судьбе «Массива» будет принято к вечеру в ходе закрытой встречи сторон, но уже без присутствия дольщиков. Руководство Минстроя попросило их о предоставлении двух пакетов документов, необходимых для оформления сделки.

Между тем клиенты строительной компании выражают недовольство тем фактом, что договоренности носят пока лишь устный характер. В случае если сегодня документы о передаче активов компании не будут подписаны, дольщики обещают организовать 24 февраля пикет у стен губернаторской резиденции.

Напомним, что переговоры компании «Массив» с ЮУ КЖСИ идут уже восемь месяцев, но решения проблемы до сих пор нет. В корпорации недовольны суммой, которую просят строители за продажу своих активов. В «Массиве», в свою очередь, настаивают: компания трижды подписывала договора оферты, составленные корпорацией, но вторая сторона в последний момент отказывалась принять свои же условия.

Подробности переговоров читайте сегодня на сайте DomChel.ru.

15.02.2010 Петр Сумин: «Надо отдавать Берковича под суд!» 

10.02.2010 «Массив» vs ЮУ КЖСИ: кто достроит Чурилово?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...