30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Трактор» на грани вылета из Кубка Гагарина

Поделиться

Сегодня челябинский «Трактор» вновь встречался с магнитогорским «Металлургом» в розыгрыше Кубка Гагарина. Челябинцы проиграли 1:3 и теперь уступают в серии 0:2, находясь в одном шаге от вылета из кубковых баталий.

Андрей Назаров изменил себе, выпустив в стартовом составе хорошо проявившего себя накануне Владислава Фокина. Который, забегая вперед, не подкачал и в этой игре. Челябинцы начали активно и уже в начале третьей минуты с помощью Пьера Дажене и двух рикошетов повели в счете.

После этого «Трактор» отошел назад, пытаясь сыграть надежно в обороне, но удавалось это недолго. После того, как не реализовал выход один на один Касянчук, «металлурги» сравняли счет. Это Денис Платонов добил шайбу, которую Фокин потерял из вида.

Во втором периоде хозяева добавили, и челябинцы в основном думали только об обороне. В одной из затяжных атак «Металлурга» Ян Марек вывел хозяев вперед – 2:1. Остаток периода прошел в вязкой борьбе, к тому же очередной дисциплинарный штраф заработал лучший бомбардир «Трактора» Евгений Скачков.

В начале третьего периода «Магнитка» усилиями Дениса Хлыстова забросила еще одну шайбу, после чего хладнокровно довела матч до победы. «Трактор» смог оказать достойное сопротивление лишь в первом периоде.

Третий матч серии состоится  14 марта в Челябинске. Если характер игры не изменится, то этот матч может стать последним для челябинцев в этом сезоне, а сам «Трактор» с Андреем Назаровым так и не одержит ни одной победы в плей-офф за три года.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку