30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Милиция Челябинской области взбудоражена слухами о смене начальника ГУВД

Поделиться

ГУВД по Челябинской области может возглавить заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник штаба Александр Первухин. Появившаяся неофициальная информация вызывает сомнения у сотрудников южноуральской милиции, поскольку меньше месяца назад распоряжением президента РФ срок службы нынешнего руководителя регионального Главка Павла Григорьева был продлен на год.

Однако из надежного источника в правоохранительных органах сайту Chelyabinsk.ru стало известно, что информация о смене начальника ГУВД по Челябинской области соответствует действительности. Более того, в связи с назначением Александр Первухин уже находится в столице. В ГУВД по Свердловской области, в приемной Первухина нам подтвердили, что генерал-майор в командировке в Москве.

Между тем в пресс-службе ГУВД по Челябинской области не подтверждают появившуюся информацию об уходе Павла Григорьева. Он находится на рабочем месте и продолжает исполнять свои служебные обязанности, более того, не знает ни о каких приказах подобного содержания.

Ранее на эту тему:

24.03.2010 Президент продлил срок службы начальника ГУВД области Павла Григорьева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку