Все новости
Все новости

Жительница Златоуста пыталась убить дочерей из-за ссор с их отцом

Стали известны мотивы 21-летней жительницы Златоуста, пытавшейся убить своих маленьких дочерей и себя. Напомним, все трое – малышки 2008 и 2009 года рождения, а также сама женщина – доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

«Она объясняет, что приняла решение покончить с собой из-за длительных ссор с сожителем, который является отцом детей, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Златоусту СКП РФ Александр Лапков. – С ее слов, дочерей не хотела оставлять, так как они никому не нужны».

После нанесения ножевых ранений детям и себе женщина сама выбежала на улицу и попросила у прохожих помощи. На сегодняшний день она и ее старшая дочь прооперированы, их жизни вне опасности. А шестимесячная девочка находится в реанимации, ее состояние по-прежнему тяжелое.

Установлено, что отец детей, живший с женщиной в гражданском браке, изрядно выпивал, официально нигде не работал, перебивался временными заработками. Мать сидела дома с детьми. Пока неизвестно, злоупотребляла ли женщина спиртным, но в больницу она поступила в состоянии алкогольного опьянения.

Изначально в милиции возбудили уголовное дело по части третьей статьи 111 УК РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более малолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии). Сейчас дело изъято и направлено в следственный отдел СКП РФ, так как в действиях матери усматривается покушение на убийство.

Ранее на эту тему:

14.04.2010 В Златоусте мать пыталась убить своих дочерей и себя

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter