Город

Южноуральские ветераны чаще всего мечтают о телевизорах

В Челябинской области в рамках проекта «Мечта ветерана» уже исполнилось 31 желание фронтовиков и тружеников тыла. Еще семь благотворителей поздравят ветеранов и сделают им подарки до конца этой недели.

Напомним, мечты ветеранов исполняются в рамках проекта компании «Уралсвязьинформ», которая предоставляет площадку для встречи благотворителей и пожилых людей. По данным на 21 апреля, больше всего ветеранам подарили телевизоров (уже шесть) и тонометров (пять). К наиболее частым заявкам можно отнести приобретение слуховых аппаратов, ремонт квартиры или дома.

В ближайшие дни осуществится мечта ветерана из Копейска Касима Шарифуллина, который получит в подарок тонометр. Михаилу Морозову из Трехгорного презентовали долгожданный садовый инвентарь. Елизавете Ширяевой – новый телевизор. Клавдии Пономаревой установят водосчетчик и поменяют сантехнику. Новые окна будут радовать Марию Низамову. Газовая плита появится в доме Зои Патраковой. Труженице тыла из Миасса Пелагее Михайловне подарят кровать. В квартире челябинки Августы Подкорытовой сделают ремонт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления