Все новости
Все новости

За нападение на участкового юный рецидивист получил два года

К двум годам и одному месяцу лишения свободы приговорен 19-летний челябинец за оскорбление и нападение на сотрудника милиции.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Александр Вязников 13 января 2010 явился с подругой на занятия в училище №108. Сидеть на лекциях вместе с девушкой ему показалось скучно: парень начал мешать преподавателям. Вмешался участковый уполномоченный (в здании училища расположен также опорный пункт милиции). На требование покинуть училище Вязников ответил бранью, затем разбил в фойе окно и, вооружившись осколком, напал на милиционера.

«Вот тут ему не повезло, – резюмирует заместитель руководителя Советского следственного отдела СКП РФ Сергей Иванов. – Участковый обезоружил и задержал Вязникова. За оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти суд и приговорил парня. Кстати, до этого Вязников уже имел проблемы с законом – был судим в 2005 и 2007 годах за кражу и грабеж. А одновременно со следствием по делу о нападении на участкового в отношении Александра расследовала дело по статье «Хулиганство» милиция Сосновского района».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter