3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Жительница Миасса осуждена за жестокую расправу над своей соперницей

Поделиться

Вступилв законную силу приговор Миасскогогородского суда в отношении 20-летнейИрины Казанцевой, которая жестокорасправилась с любовницей своегомолодого человека. Девушка признанавиновной в убийстве и проведет девятьлет в колонии строгого режима.

«Установлено,что Казанцева, не получив поздравлениеот своего приятеля с днем 8 Марта, решиланавестить его, – сообщила старшийпомощник прокурора Челябинской областиОксана Моржеухина. – Неделю назад онаосвободилась из мест лишения свободы,отбыв наказание за причинение тяжкоговреда здоровью человека, повлекшее егосмерть. Находясь в состоянии алкогольногоопьянения, Ирина пришла в квартиру другаи обнаружила в его спальне другуюдевушку. Движимая чувством ревности,Казанцева стала жестоко избиватьпотерпевшую руками и ногами. Затемпринесла с кухни нож и нанесла иммножественные удары по голове и лицудевушки. «Акт возмездия» продолжалсяоколо трех часов. От полученных раненийпотерпевшая скончалась на местепреступления».

Впрокуратуре отмечают, что при этомприятель Казанцевой в компании другихлиц распивал спиртное в этой же квартире,не обращая внимание на происходящее.Казанцева получила девять лет лишениясвободы и обжаловала приговор, считаяего чрезмерно суровым. Тем не менее,согласившись с прокурором, судебнаяколлегия по уголовным делам Челябинскогообластного суда признала приговорМиасского городского суда законным,обоснованным и справедливым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку