24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Глава уволился после жалобы на него в блоге губернатора Челябинской области

Поделиться

В блог губернатора Челябинской области Михаила Юревича была написана анонимная жалоба на главу Великопетровского сельского поселения Карталинского района Алексея Петрова. В итоге спустя некоторое время чиновник подал в отставку, сообщает пресс-служба главы региона.

В «Живом журнале» Михаила Юревича в комментариях под записью от 29 сентября анонимный автор написал: «Жалоба. Что делать жителям села Великопетровка Карталинского района? Глава сельского поселения Петров А. А пьет, на работе бывает 7-8 дней в месяц. А вот зарплату получает за месяц полностью. Люди ходят к нему неделями и не могут попасть на прием. Мероприятия проводимые в селе просто игнорирует. Глава района знает, но мер не принимает никаких». Михаил Юревич ответил на это: «Задам вопрос главе района и передам ваш сигнал в управление по работе с территориями».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщила сегодня пресс-служба главы региона, жалобу отправился проверять лично руководитель управления по работе с территориями Виталий Шиков. Но ему так и не удалось встретиться с Алексеем Петровым, а стало известно, что он написал заявление о добровольном сложении полномочий.

Теперь это заявление должен рассмотреть представительный орган поселения. В случае принятия добровольной отставки будет утвержден временно исполняющий обязанности главы, а в марте 2011 года в Великопетровском пройдут досрочные выборы высшего должного лица местного самоуправления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...