Кречин возмущен поведением комментаторов матча «Магнитка» – «Трактор»

Поделиться

Директор «Трактора» Владимир Кречин выразил возмущение действиями комментаторов во время вчерашнего матча. Напомним, хоккейный поединок между магнитогорским «Металлургом» и «Трактором», закончившийся победой челябинцев в овертайме со счетом 3:2, транслировался по федеральному каналу «Россия-2».

«Мне оборвали телефон знакомые: «Вы что, договорились с «Металлургом»? Оказывается, во время телетрансляции один из комментаторов позволил себе намеки – дескать, «исход предрешен, неприятно смотреть такой матч». Хочу сказать: от таких игр и у меня, руководителя, и у главного тренера Валерия Белоусова голова становится седой. Я не могу передать словами, насколько мы возмущены! Больше всего лично мне сейчас хочется, чтоб этот комментатор оказался в раздевалке «Трактора» или «Магнитки» и там повторил все, что говорил в репортаже…» – заявил Владимир Кречин.

Континентальная хоккейная лига на основании претензий «Трактора» и «Металлурга» уже обратилась к руководству телеканала «Россия-2». Как заявила сегодня «Спорт-Экспрессу» глава департамента телепроектов «КХЛ-Маркетинг» Наталья Чайковская, руководство телеканала приняло решение сегодня в первой половине дня собрать компетентную группу специалистов, которые прослушают и просмотрят данную трансляцию. После этого пленку для просмотра и прослушивания предоставят в лигу. «Если мы совместными усилиями поймем, что комментаторы матча «Металлург» – «Трактор» допустили некорректные высказывания в адрес участников встречи, то к ним будут приняты соответствующие меры», – сказала Наталья Чайковская.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter