27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Челябинцы пожаловались губернатору на затопленный подземный переход

Поделиться

Поделиться

Работники промзоны района бывшего Челябинского завода тракторных трансмиссий просят губернатора Михаила Юревича вмешаться в ситуацию с подземным переходом, который постоянно топит.

«Уважаемый, Михаил Валериевич! От лица рабочих промзоны района ЧЗТТ просим вас разобраться с ситуацией вокруг затопленного подземного перехода на остановке ЧЗТТ по Свердловскому тракту, – говорится в обращении на имя главы региона в его блоге. – Переход затоплен. Люди вынуждены переходить оживленную трассу в неустановленном месте, рискуя жизнью, либо идти в обход одну остановку. В связи с наступлением низких температур есть опасения, что вода перемерзнет, расширится и нарушит целостность подземной конструкции, и, как следствие, повредит целостность всего Свердловского тракта».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авторы обращения напоминают, что ранее переход принадлежал ЧЗТТ, которого теперь не существует. «Администрация Курчатовского района утверждает, что объект еще не перешел на ее баланс, и заниматься им она не имеет права, – утверждают работники промзоны. – Переход, получается, никому не принадлежит. Просим взять на контроль данную ситуацию».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...