«Торговые ряды на Худякова» снесут в начале следующего года

Поделиться

В Челябинске снесут рынок «Торговые ряды на Худякова»: ларьки демонтируют в январе-феврале 2011 года. Об этом сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил начальник управления по торговле и услугам администрации города Сергей Березуев.

«Есть решение Арбитражного суда Челябинской области, исполнительный лист, который мы предъявим в службу судебных приставов, – поясняет Сергей Березуев. – Предприниматели, желающие переехать, могут обратиться в наше управление и получить список свободных мест на других рынках. Рынок планировали снести еще весной, чтобы расширить дорогу, однако пошли навстречу предпринимателям и дали им отсрочку. Но сейчас время ушло. Стоит отметить, что процесс перевода таких рынков в крытые сооружения идет по всей стране».

Добавим, что на сегодняшний день на рынке по улице Худякова расположено 150 торговых мест вместе со столиками, которые выставляют на улице.

Напомним, «Торговые ряды на Худякова» городские власти собирались сносить еще летом 2008 года, но в итоге процесс затянулся.

Подробности и мнения всех заинтересованных сторон читайте 21 декабря в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter