Город На месте торговых рядов на Худякова в Челябинске построят дорогу

На месте торговых рядов на Худякова в Челябинске построят дорогу

Челябинские власти в очередной раз продлили жизнь торговых рядов на Худякова. Как сообщил сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru начальник управления по торговле и услугам города Челябинска, 31 мая рынок будет работать последний день, а через две недели на площадку зайдет техника для строительства дороги.

«Мы прислушались к мнению общественности и продлили срок работы рынка до 31 мая. 15 июня на этом месте начнут делать дорогу, – сообщил Сергей Березуев. – Более сознательные предприниматели еще в январе подыскали новые места, и многим помогал лично я: на рынке было 155 мест, осталась половина. Те, кто привык и не хочет ничего делать, тем, кому проще бунтовать, пусть бунтуют дальше. Заметьте, как только мы убрали там «ракушки», внешний вид рынка изменился в лучшую сторону».

Напомним, первоначально власти Челябинска договаривались с руководством рынка на первом этапе – с 16 января по 1 февраля – снести часть, приближенную к улице Воровского, с 1 по 15 февраля – ряды, располагающиеся вдоль улицы Худякова, до 1 марта – остальное. На деле был демонтирован только первый ряд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления