RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

730мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Челябинская бизнес-леди победила на конкурсе «Женщина России»

Челябинская бизнес-леди победила на конкурсе «Женщина России»

20 марта в Челябинск с победой вернулась Наталья Тишенко, финалистка конкурса «Женщина России». Бизнес-леди и кандидат педагогических наук не только выиграла престижный всероссийский конкурс, но и приехала на родину с планами организовать на Южном Урале представительство новой общественной организации, созданной участницами «Женщин России».

Напомним, Наталья Тишенко прошла в полуфинал и финал конкурса по итогам SMS-голосования. С 3 марта она находилась в Москве, где специалисты готовили претенденток на победу к дефиле, творческим заданиям и другим испытаниям. Но на этот раз финал традиционного уже конкурса получился не таким, как обычно.

«Режиссер мероприятия признавался нам, что набор участниц в 2011 году получился просто уникальным, – рассказала корреспонденту Chelyabinsk.ru Наталья Тишенко. – Все девятнадцать дам были из разных регионов, но каждая – прирожденный лидер, заработала высокое положение в обществе. Однако духа соперничества между нами не было, каждый старался помогать товарищам. Поэтому, кроме собственно подготовки к финалу, мы успели придумать и реализовать новый проект».

За проведенные в Москве недели «Женщины России» успели задумать новую общественную организацию федерального масштаба, разработать устав и необходимые документы, встретиться с депутатами Госдумы и даже добиться бюджетного финансирования – 20 процентов расходов «Ассоциации женщин России» возьмет на себя государство. Цель организации – защита и продвижение женщин в регионах, помощь материнству и детству. Первыми ее участницами стали все финалистки нынешнего конкурса. В Челябинске процесс организации представительства этой структуры начнется уже 23 марта.

Такая неожиданная активность конкурсанток приятно удивила и жюри, и работавших с дамами специалистов. В итоге победительницами были признаны все 19 финалисток, впервые в истории конкурса сработавшие не как конкуренты, а как сплоченная команда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления