RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

741мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Стражи порядка выбрали «Мисс милиция»

Стражи порядка выбрали «Мисс милиция»

25 марта в театральном корпусе ДПШ им. Крупской состоялся финал конкурса профмастерства сотрудниц органов внутренних дел. Титул «Мисс милиция – 2011» завоевала психолог отдела по работе с личным составом УВД Челябинска Елена Семёнова. Первой и второй вице-мисс стали Ксения Вдовина (инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОМ-1 Ленинского района) и Валентина Томина (дознаватель отдела дознания Курчатовского ОМ-7).

Напомним, конкурс был посвящен реформе МВД и проходил под таким названием в последний раз. «Традиция проводить конкурс «Мисс милиция» появилась в Челябинске в 1999 году.

«Это мероприятие лишний раз доказывает, что среди наших коллег-женщин есть огромное количество прекрасных индивидуальностей, – отметил начальник УВД Челябинска Игорь Иванов. – Я с глубоким уважением отношусь к каждой участнице этого конкурса. Ведь переступить через себя и выйти на сцену дорогого стоит».

В финале конкурса выступили десять участниц. В рамках презентации профессии девушки продемонстрировали высокий уровень сценического мастерства. Помимо традиционных вокальных и танцевальных номеров, на суд жюри участницы представили фильмы и сценки-истории о нелегкой службе в органах.

«Девушки изначально были не готовы к сценическому действию. Поскольку они работают в милиции, перестроиться им трудно, – поясняет режиссер мероприятия Екатерина Титова. – К сцене они не привыкли, нет опыта и понимания, как ведется подготовка к таким мероприятиям. Месяц – это небольшой срок для того, чтобы раскрыть творческий потенциал участниц. Поэтому получается по-разному – артистками, конечно, стали не все. Но прогресс за это время ощутим».

Срывов во время подготовки финала у участниц не было, но у многих перед последним выходом на сцену чувствовалась зажатость. «У победительницы, например, генеральная репетиция прошла не очень хорошо. Мы даже не знали, что с ней делать. Но, видимо, наставления коллег ей помогли – она вышла на сцену и раскрылась», – резюмировала режиссер.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления