Все новости
Все новости

Спасатели поймали в квартире пожилой челябинки королевскую змею

Сотрудники Челябинской городской службы спасения поймали в квартире дома №1а по улице Липецкая рептилию, которая, судя по всему, пробралась туда, сбежав из домашнего террариума соседей. По предварительным данным, речь идет о королевской змее.

«В дежурно-диспетчерский центр поступил звонок от хозяйки квартиры, – рассказывает пресс-секретарь ЧГСС Римма Садыкова. – Женщина сообщила, что в ванной комнате ползает змея. Перепуганная челябинка накрыла рептилию ведром. Прибывшая поисково-спасательная группа освободила непрошенного гостя из плена и поместила его в банку. Спасатели отвезли змею к специалистам».

Пожилая женщина не смогла объяснить сотрудникам ЧГСС, как рептилия попала к ней в квартиру. Скорее всего, змея уползла из домашнего террариума.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Происшествие зафиксировано в Тракторозаводском районе 16 марта 2011 года. Тогда спасатели также поймали змею в ванной комнате. Аналогичный звонок в октябре 2010 года поступил из дома на улице Набережной.

 

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ЧГСС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter