Все новости
Все новости

В Челябинске насильник пытался спастись от патрульных, нырнув в Миасс

Калининский следственный отдел СК РФ предъявил двум челябинцам обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. Молодых людей ночью 22 июня поймали «на горячем» сотрудники ЧОПа, но одному из обвиняемых удалось уйти от патрульных, переплыв Миасс.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, обвиняемые, злоупотребив спиртным, напали ночью 22 июня на 16-летнюю девушку в районе моста через Миасс (пересечение улиц Братьев Кашириных и Кирова). Однако уже на следующее утро оба насильника оказались в ИВС.

«Потерпевшая по улице Братьев Кашириных возвращалась домой из кафе, – рассказал следователь Калининского СО СК РФ Евгений Егошин. – Молодые люди напали на нее недалеко от понтонного моста через Миасс, оттащили от дороги, заставили раздеться и изнасиловали. Шум и крики о помощи услышал сторож строящейся дорожной развязки, позвонил в охранное предприятие «Варяг». Прибывший экипаж ЧОПа задержал одного из насильников. Второму удалось скрыться – спасаясь от патрульных, он прыгнул в Миасс и уплыл».

На свободе любитель девушек оставался недолго: в ту же ночь на первом допросе его подельник рассказал, с кем именно поймал несовершеннолетнюю, так что утром пловца задержали сотрудники ГУ МВД по Челябинской области. Оба уже признали свою вину, в настоящее время решается вопрос о мере пресечения для насильников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter