RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

745мм 34%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Наггетсы – «золотой самородок» от «Ситно»

Наггетсы – «золотой самородок» от «Ситно»

Какая женщина не мечтает в совершенстве овладеть кулинарным искусством, чтобы быстро и качественно готовить вкусную и полезную пищу? Ведь при всем многообразии приемов еда должна готовиться как можно естественнее, проще и при минимальных затратах. Отличной находкой в этом плане является продукт-новинка Магнитогорского птицеводческого комплекса – наггетсы.

Специалисты МПК разработали полуфабрикаты из мяса птицы, которые довести до полной кулинарной готовности – пара пустяков. Всего за 15-20 минут готовится вкусное и сытное блюдо, которое придется по душе и взрослым, и детям. По-настоящему диетический продукт, богатый белками, микроэлементами и витаминами.

Продукты-новинки МПК сделаны из нежного филе грудки (наггетсы «Классические») и бедра цыпленка-бройлера (наггетсы «Оригинальные») в золотистой панировке. Специалисты предварительно маринуют мясо птицы, добавляя оригинальные специи, что делает его более сочным и нежным. Сочность и вкус наггетсов бережно хранит хрустящая панировка. Обжаренный до золотистого цвета готовый продукт напоминает золотой слиток, самородок – именно так в переводе звучит слово «наггетсы».

Куриные полуфабрикаты готовятся просто и быстро. Наггетсы можно обжарить во фритюре, а можно запечь в духовом шкафу или СВЧ-печи. При приготовлении на сковороде нужно выложить замороженные наггетсы на разогретую сковороду в горячее масло, готовить на среднем огне под крышкой 10-12 минут, далее на сильном огне обжарить с двух сторон (при предварительном размораживании время приготовления под крышкой уменьшается на 5-7 минут). Если подать на гарнир салат или овощи, то наггетсы становятся полноценным вторым блюдом. Вкус наггетсов прекрасно украсит любой сливочный соус.

Однажды попробовав натуральный, изумительный по своему вкусу куриный деликатес, который к тому же легко готовится и идеально усваивается, он по праву займет место в списке любимых блюд.

«Наггетсы» – лакомство из нежного куриного филе в хрустящей золотой панировке.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления