Город «Трактор» сыграет с «Ак Барсом» за третье место

«Трактор» сыграет с «Ак Барсом» за третье место

Вчера челябинский «Трактор» на традиционном мемориале Ромазана в Магнитогорске в интереснейшем поединке уступил в дополнительное время «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Теперь в матче за третье место челябинцы сыграют с казанским «Ак Барсом», а «Салават» с «Магниткой» поспорят за первое место.

На этот раз место в воротах «черно-белых» занял Илья Проскуряков, а Майкл Гарнетт и вовсе не раздевался на игру – вторым вратарем был заявлен Владислав Фокин. В первом периоде челябинцы имели преимущество, которое отразилось в заброшенных шайбах Жиру и Булиса. Однако уфимцы сократили разрыв в счете усилиями Петра Счастливого.

Во второй трети матча провал обороны «Трактора» привел к голу Зиновьева. В заключительном периоде Счастливый оформил дубль и вывел «Салават Юлаев» вперед, но челябинцы играли активно и отыгрались благодаря красивому розыгрышу большинства в исполнении Контиолы. В овертайме, который «Трактор» начал в меньшинстве, победу уфимцам принес точный выстрел Козлова.

В субботу, 27 августа, на турнире состоятся финальные матчи. За третье место в 15:00 поспорят «Трактор» и «Ак Барс», а в главном финале «Салават Юлаев» встретится с «Металлургом».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления