Все новости
Все новости

В Саткинском районе мужчина с двумя дочерьми заблудился в лесу

Обычная прогулка на свежем воздухе затянулась для жителя Саткинского района и двух его маленьких дочерей почти на сутки. Незнакомая тропа увела их вглубь леса, где перестал работать сотовый телефон. Семью спасли охотники и сотрудники местного отдела полиции.

Алексей Данилов, приехав на отдых, решил вместе с детьми покататься на велосипеде по лесу. Отец с двумя девочками отправился немного вглубь леса по знакомой тропинке и случайно свернул не на ту дорогу. Семья заблудилась, за первым же высоким пригорком оборвалась сотовая связь, родные забили тревогу.

На поиски пропавшего мужчины отправились сотрудники полиции, кинологи, тревожный сигнал получили все егери и охотники. Первые поиски оказались безрезультатными, тем временем в лесу стемнело, начался ливень. «Нам сказали, что потерялись дети. Мы ехали, сигналили, кричали им, потом вышли на след. Выехали на дорогу со стороны Бакала, и по сигналу они на нас сами вышли», – рассказывает инспектор по автотранспорту ОМВД России по Саткинскому району Сергей Боков.

Девочки промокли под дождем и были перепуганы, но их отец не допустил паники. Детей на месте согрели горячим чаем и накормили бутербродами, а после этого доставили в больницу. «Когда их привезли, они были активные, обе хорошо кушали, не плакали. Температура в норме. Сейчас мы взяли анализы, когда убедимся, что никаких рисков для простуды нет, отпустим их домой», – сообщила заведующая детским отделением саткинской больницы Марина Белоус.

Фото: Видео предоставлено ТРЦ «Восточный экспресс»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter