3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Утечка брома в Челябинске напугала Александра Серова

Поделиться

Певец Александр Серов, который должен был провести 16 сентября концерт в челябинском дворце спорта «Юность», перенес выступление, сославшись на опасность потерять голос из-за утечки брома. Однако уже несколько недель на тот же день продаются билеты на его концерт в «Лужниках».

На сайте городских зрелищных касс размещена информация о переносе концерта Александра Серова на 15 ноября: «Концерт обязательно состоится, это подтвердил сам Александр Николаевич Серов и его концертный директор. Все билеты действительны».

Если верить сайту, то причину переноса певец объяснил так: «До нас дошла информация, что в Челябинске произошла техногенная катастрофа с утечкой опасного ядовитого вещества брома, на многих сайтах информация дополнялась сообщениями о госпитализации людей, эвакуации из города. Особенно меня насторожило, что все люди испытывают проблемы с дыханием. Организаторы концерта в Челябинске сообщили о том, что ситуация нормализовалась, все мероприятия проходят в обычном режиме, но организатор концерта в Екатеринбурге Роман Абражеев опроверг данную информацию, сказав, что над Челябинском розовое зарево».

«Я приношу глубочайшие извинения своими поклонникам и зрителям, но в Москве и Екатеринбурге уверенно говорят о серьезности катастрофы, – цитирует Серова сайт. – Для успешного проведения концерта необходимо иметь хорошее самочувствие и, конечно, никаких проблем с голосом и дыханием, так как мы никогда не работаем под фонограмму».

Между тем уже несколько недель продаются билеты на другой концерт: 16 сентября в честь 20-летия независимости Республики Армении в «Лужниках» (Москва) пройдет шоу «Армения, Россия, мы – дети ваши!». Здесь, помимо In-Grid, Авраама Руссо и Валерия Меладзе, также должен выступить и Александр Серов.

Напоним, что утечка брома произошла 1 сентября в 4:30 на железнодорожном вокзале Челябинска. После неудачных попыток устранить выброс ядовитого вещества в атмосферу аварийные вагоны были направлены на станцию «Челябинск-Южный».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку