Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинск и область получат новогодний «наряд» уже к ноябрю

Новогодняя иллюминация на улицах Челябинска и городов Южного Урала появится уже к 4 ноября. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора.

Особое внимание по традиции уделено иллюминации в столице Южного Урала, не остались в стороне и другие муниципалитеты. Так, если в предыдущие годы в Нязепетровском районе была празднично расцвечена лишь главная площадь города, то в прошлом решили, что иллюминация будет по всему центру.

По поручению главы региона иллюминация и оформление главных улиц в населенных пунктах Челябинской области появятся уже к 4 ноября и будут радовать жителей до марта.

Напомним, впервые крупные населенные пункты Челябинской области массово преобразились к празднику в прошлом году, когда Михаил Юревич, находившийся с официальным визитом в Италии, обратил внимание на то, как украшаются европейские города к Рождеству и Новому году. «Нужно перенимать опыт создания праздничной атмосферы. Вижу здесь простые, не особенно затратные, но очень эффектные решения, – написал тогда глава региона в личном блоге. – Поручаю главам городов и районов подумать о том, как их территории выглядят в Новый год. Иллюминация сейчас недорогая, есть много предложений на рынке. Не только снежные и ледовые городки должны украшаться, но и улицы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter