Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Трактор» крупно обыграл «Торпедо»

Поделиться

Вчера челябинский «Трактор» встречался в Нижнем Новгороде с «Торпедо». Подопечные Валерия Белоусова победили со счетом 5:2, дожав соперника в третьем периоде.

После поражения «Трактора» в Питере в воротах появился Майкл Гарнетт. В первом периоде счет не был открыт, хотя в самом его дебюте первое звено челябинцев, где вновь вышел Евгений Кузнецов, имело два голевых момента.

В самом начале второго периода команды устроили перестрелку. Первым курьезный гол забил Дерон Куинт – он добивал шайбу с нулевого угла после своего же броска. В следующей атаке торпедовцы счет сравняли – быстрый розыгрыш шайбы закончился голом в исполнении Крикунова. Еще через полминуты Константин Панов вновь выводит «черно-белых» вперед, и вновь бросок не относился к разряду неберущихся.

Хозяева нашли в себе силы сравнять счет – после ошибки челябинской обороны Мэтт Эллисон с пятачка расстрелял Гарнетта. Третий период остался за челябинцами. После блестящей передачи Раймона Жиру Евгению Кузнецову осталось лишь подставить клюшку, чтобы поразить пустой угол ворот. Поведя в счете, «Трактор» заиграл активнее и увереннее. За две с небольшим минуты до конца Максим Якуценя в меньшинстве забросил четвертую шайбу челябинцев, а точку в матче поставил Андрей Попов, поразивший пустые ворота волжан.

Очередную игру «Трактор» проведет 2 октября дома против омского «Авангарда».

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter