Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма Русско-Британского института управления (РБИУ) объявляют о новом наборе желающих принять участие в уникальном проекте «Школа юного ресторатора».
Обучение проводится для детей 10-15 лет на базе учебной кухни и ресторана РБИУ в октябре, ноябре и декабре. В программе – три занятия по кухне (каждое по три часа) и два занятия по сервису и этикету (каждое по 1,5 часа). Преподавать в школе будут заслуженные специалисты.
Готовить горячие блюда ребятам предстоит под руководством бренд-шефа РБИУ Александра Козодоя. Обучаться этикету – у директора Высшей школы сервиса и туризма РБИУ, автора энциклопедии «Мир этикета» Анжелы Мирзоян. Секретам сервиса юных челябинцев обучит Антон Трегубов, имеющий опыт работы в отелях Австрии и Китая. Двукратный чемпион России и призер чемпионата мира по кондитерскому искусству, директор по производству и шеф-кондитер сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин проведет занятия по приготовлению десертов. К участию в необычном проекте будут привлечены и другие звезды ресторанного бизнеса Челябинска.
Школа уже имеет успешный опыт работы: первые занятия прошли весной этого года.
В конце обучения все участники получат сертификат, папку с учебными материалами и настоящий поварской фартук в подарок. Билеты можно приобрести в РБИУ, заведениях города и в офисе журнала «Выбирай». Стоимость – 5000 рублей. Подробную информацию, график занятий и места продажи билетов можно узнать по телефону: 223 – 04 – 10, а также найти на сайте.