Все новости
Все новости

Чебаркульскую мэрию заставили привести в порядок «лежачих полицейских»

Чебаркульский городской суд обязал местную администрацию привести в порядок искусственные неровности на проезжей части улиц – «лежачие полицейские» не соответствуют ГОСТу по длине и высоте, не выделены разметкой и имеют множество других нарушений.

Внимание прокурорских работников, которые и обратились впоследствии в суд, привлекли искусственные неровности на улицах Ленина и Дзержинского. Из-за бездействия местной администрации они были установлены абы как.

В судебном заседании сотрудник надзорного ведомства попросил суд обязать ответчика как собственника автомобильных дорог Чебаркуля, с учетом времени года, решить вопросы бюджетного финансирования и устранить нарушения не позднее 31 июля 2012 года. Представитель администрации в судебном заседании иск признал.

«Заслушав объяснения сторон, исследовав письменные доказательства по делу, суд пришел к выводу, что признание иска ответчиком подлежит принятию судом, – сообщили в пресс-службе Чебаркульского городского суда. – Иск удовлетворен в полном объеме».

Решение не вступило в законную силу и еще может быть обжаловано в Челябинский областной суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter