В Челябинске прошел митинг ЛДПР, посвященный Дню русского патриота

Поделиться

Сегодня на Театральной площади Челябинска региональное отделение Либерально-демократической партии России провело праздничный митинг с концертом, посвященный Дню народного единства.

Участники мероприятия могли получить фирменные кепки, газету «Правда ЛДПР» и предвыборный буклет с портретом лидера партии Владимира Жириновского под названием «Русские, жестче взгляд! Пора делать выбор». Кроме того, можно было сфотографироваться с БРДМ, а также в карикатуре с прорезью для головы, где ЛДПР была представлена в образе богатыря, борющегося со Змеем Горынычем о трех головах: коррупция, бюрократия, ЖКХ.

На сцене была установлена фигура Владимира Вольфовича, и в начале митинга в колонках звучали его выступления. Речи партийных лидеров и активистов перемежались выступлениями рок-группы «Макинтош», силача Николая Попова и реконструкциями битв богатырей и рыцарей.

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области, кандидат в депутаты Госдумы Андрей Ткаченко выступал, взобравшись на БРДМ: «Поздравляю всех с праздником! Сегодня День русского патриота, это самый дорогой и любимый праздник ЛДПР. У нас немного таких праздников. Есть еще, пожалуй, только Новый год да дни рождения. Кстати, мы давно предлагаем сделать день рождения для каждого выходным днем, чтобы вы не отпрашивались у начальства, а могли вечером спокойно принять своих друзей».

Поделиться

Ткаченко напомнил, что страна сейчас готовится к выборам, и призвал обязательно прийти на избирательный участок и проголосовать если не за ЛДПР, то по крайней мере, против «партии власти», чтобы в стране начались политические и экономические перемены.

«Нам дали семь миллиардов рублей на дороги, и мы этим довольны, – продолжал депутат Заксобрания. – А в это время 130 миллиардов дается на южные республики, это в двадцать раз больше! В такой ситуации ЛДПР не будет говорить, что все в порядке!»

На правах рекламы.

Оплачено из избирательного фонда Челябинского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter