21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

За убийцу, нацарапавшего свастику на теле жертвы, приняли не того

Поделиться

В Челябинске неожиданный поворот получило расследование убийства женщины, на теле которой преступник нацарапал свастику и слово «шлюха»: подозреваемый, задержанный по горячим следам, оказался непричастен к жестокой расправе. Следователи установили, что он только украл у убитой телефон. Настоящий преступник пока не найден.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, убийство было совершено в конце марта этого года. В тот вечер 35-летняя женщина выпивала с подружками. Из-за небольшой ссоры она собралась и ушла одна. Утром следующего дня ее обнаружили мертвой во внутреннем дворе школы №101, расположенной неподалеку. Женщина скончалась от многочисленных тяжелейших травм, в том числе черепно-мозговых – судя по всему, преступник ее просто запинывал. Найденным поблизости шприцем он также нацарапал у нее на животе свастику и нелицеприятное слово.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В течение двух недель сотрудники правоохранительных органов вышли на главного подозреваемого – 28-летнего молодого человека, у которого был изъят мобильный телефон убитой женщины. Тогда неофициально даже озвучивалась версия, что он мог пойти на преступление из-за ненависти к женщинам, поскольку долгое время лечился от венерического заболевания.

Однако, как сообщает руководитель следственного отдела по Челябинску СК РФ Евгений Мишарин, в ходе расследования было установлено, что он не имеет отношения к убийству женщины. «Мы пришли к выводу, что он совершил хищение мобильного телефона этой потерпевшей, а к ее смерти он непричастен, – говорит Евгений Мишарин. – Мы его направили в суд по обвинению в краже, за которую ему уже вынесен приговор».

Таким образом циничное убийство на территории школы пока остается в числе нераскрытых.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...