2 марта вторник
СЕЙЧАС -18°С

Барабанщик из Златоуста примет участие в ТВ-программе со Scorpions

Поделиться

Поделиться

Барабанщик из Златоуста Руслан Нурисламов сегодня, 16 декабря, улетел в Москву, чтобы принять участие в телевизионной программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1» вместе с группой Scorpions. Передача будет посвящена возобновленному туру немецкого рок-коллектива по нашей стране, который выступит в Челябинске 22 апреля 2012 года.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, совсем недавно Руслан при поддержке друзей из газеты «Комсомольская правда» в составе своей группы сыграл на разогреве у питерского коллектива «Княzz» (сольный проект одного из лидеров группы «Король и Шут») в одном из челябинских клубов. Кроме того, его пригласили на программу «Первого канала» «Минута славы».

Напомним, 16 ноября парень, который по трагической случайности лишился рук еще в детстве, побывал на приеме у Дмитрия Медведева. Внимание президента Руслан привлек после видеоролика в Интернете, где он продемонстрировал свое мастерство ударника.

Пользователи музыкального интернет-форума скинулись на дорогую барабанную установку для молодого человека. По возвращении домой Нурисламову предложили всяческую помощь в администрации Златоуста. Руслан давно хотел устроиться на работу, связанную с компьютером, благо в совершенстве владеет им. Сейчас ему в этом помогает городской центр занятости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...