«Лаборатория живого пива» ждет известных гостей

«Лаборатория живого пива» постоянно общается с коллегами из разных стран. На днях челябинцы получили с завода Carlsberg ценную посылку от известного датского пивовара Бьяне Якобсона: майки, рубашки, наборы бирдекелей, кружки, аксессуары и, конечно же, пиво известного мирового бренда. Сам Бьяне Якобсон уже оценил качество продукции челябинской «Лаборатории живого пива», когда в прошлом месяце ему прислали три сорта на пробу.

Кроме того, в дни рождественских каникул «Лаборатория живого пива» ожидает в гости известных мастеров-пивоваров – Дмитрия Стрелкова из Набережных Челнов, Хайду Иштвана и Сандора Петровича из Венгрии и Павла Войту из Чехии. Гости ознакомятся с красотами Южного Урала, поделятся секретами своего мастерства и проведут совместные варки новых сортов пенного напитка с челябинскими пивоварами.

Пивовары «Лаборатории», желая порадовать челябинцев к Новому году собственными свежесваренными сортами, подготовили к праздничному столу все сорта: премиум, светлое, пшеничное и темное. Продегустировать и приобрести выбранное пиво к праздничному новогоднему столу можно на самом заводе – Карпинского, 62, – в ТК «Теорема», а также в собственном отделе в ТРК «Урал», который откроется в начале следующей недели. О готовности и наличии сортов можно узнать в режиме реального времени на сайте Pivzavod74.ru и по телефону: 267-33-55.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter