Чебаркульские полицейские задержали мужчин, рубивших сосны на продажу

Поделиться

В Чебаркульском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали двух «дровосеков», незаконно рубивших в лесопосадках сосны и загружавших их в «газель». По всей видимости, мужчины намеревались реализовать деревья в преддверие Нового года.

Наряд вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ «Чебаркульский» патрулировал дорогу вдоль лесного массива. Сотрудники полиции заметили машину, в салоне которой никого не было.

«Пройдя немного дальше, сотрудники полиции увидели луч фонаря среди посадок сосны, услышали треск ломаемых веток и характерный звук пилы, – сообщают в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области. – Продолжая наблюдение, бойцы вневедомственной охраны увидели, как двое неизвестных стали загружать спиленные деревья в «газель».

При задержании «лесорубов» выяснилось, что у них нет ни документов на машину, ни водительского удостоверения, ни паспортов, впрочем, как и разрешения на право вырубки сосен. Задержанные доставлены в отдел полиции. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter