19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

На Южном Урале в черный список пожарных попали десять домов культуры

Поделиться

ГУ МЧС по Челябинской области обнародовало черные списки объектов с массовым пребыванием людей. На карандаш к пожарным попали учреждения по трем «номинациям»: дома культуры и сельские клубы, где запланированы новогодние елки для детей или ночные развлекательные программы, и общежития.

По данным регионального ГУ МЧС, автоматической пожарной сигнализацией на сегодня не оборудованы десять домов культуры и сельских клубов. Ни одно из развлекательных заведений Челябинска в список не попало: не повезло ДК сел Париж и Фершампенуаз, нескольким заведениям в аграрных райцентрах и ночному клубу «Мир» курорта «Увильды» – всего десять сельских «ночных клубов».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Принимать детей без оборудования АПС собирались 13 учреждений культуры, причем пять из них расположены в Варненском районе, а еще пять – в Сосновском. В этом же списке и челябинский дворец культуры ЗАО «Профлист».

Наконец, пожарные поместили в черный список 35 общежитий в разных городах Южного Урала. В их числе – восемь муниципальных общежитий Копейска, четыре общаги Челябинской агроинженерной академии и другие помещения.

Полный список не оборудованных автоматической пожарной сигнализацией зданий можно посмотреть здесь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...