5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Раненые челябинские спецназовцы находятся в грозненском госпитале ВВ

Поделиться

Поделиться

Четверо раненых в бою в Дагестане бойцов 23 отряда спецназа ВВ МВД РФ находятся в военном госпитале Внутренних войск МВД РФ в Грозном. По сведениям командования 23 отряда СпН ВВ, их жизни вне опасности.

Как сообщил заместитель командира отряда по работе с личным составом Семен Шарапов, в числе четырех раненых в бою у хутора Украинский (Дагестан) – два уроженца Челябинской области, родом из Чебаркульского и Аргаяшского районов. Врачи оценивают их состояние как относительно легкое. Спецназовцы из Свердловской области и Пермского края получили более тяжелые ранения, но и их жизни вне опасности.

Напомним, 27 января в ходе боестолкновения с бандформированием погибли четыре бойца 23 отряда спецназа, еще четверо получили ранения. Возможно, пострадавших военнослужащих было бы больше, но один из погибших, боец из Читинской области, накрыл своим телом брошенную боевиками гранату и не дал осколкам поразить товарищей.

Для доставки тел погибших бойцов на родину выделен спецборт. В настоящее время груз-200 в Читу, Челябинск и Оренбург находится в Ростове-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку