2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Челябинку, которая оставила на три дня детей без еды и воды, ждет суд

Поделиться

Металлургический районный суд Челябинска готовится рассмотреть уголовное дело в отношении местной жительницы: молодая мать обвиняется в том, что на несколько дней бросила в запертой комнате детей (четырех и трех лет) без пищи и воды.

По информации пресс-службы прокуратуры Челябинской области, обвиняемая оставила детей без присмотра в июле 2011 года. Малыши оказались заперты в комнате коммунальной квартиры. На третий день, услышав детей, через окно в комнату проник сосед. Из еды в холодильнике молодой матери присутствовала только замороженная картошка, кран не работал, так что дети остались еще и без питьевой воды. Мужчина забрал их к себе, предполагая, что мать скоро появится. Однако женщина так и не вернулась. Еще через три дня сосед вызвал полицию.

Детишек поместили в социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних, в отношении непутевой матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку