Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Спасатели вскрыли квартиру старушки, смотревшей телевизор в наушниках

В выходные в Магнитогорске областные спасатели вскрыли квартиру, в которой старушка смотрела телевизор в наушниках, а в Кыштыме освободили четырехлетнего мальчика, которого заперла кошка.

Как сообщает пресс-служба областной ПСС, в Магнитогорске спасателей вызвала работник органов социальной защиты, которая не могла попасть в квартиру своей подопечной. Бабушка не откликалась на стук в дверь и звонки. Один из ее недугов – глухота. Дверь на третьем этаже пятиэтажного дома спасатели открыли при помощи слесарного инструмента. Пожилая женщина оказалась жива и здорова, просто смотрела телевизор в наушниках. В момент открытия двери она услышала шум и встретила гостей на пороге.

Между тем в Кыштыме спасателям позвонила мать четырехлетнего мальчика и сообщила, что, пока ребенок спал, она решила быстро сходить в магазин. Когда вернулась, попасть домой не смогла – защелка внутри квартиры оказалась закрыта. Хозяйка предположила, что на нее могла прыгнуть кошка. Ребенок проснулся, испугался и громко заплакал. Дверь открыли при помощи слесарного инструмента. В общей сложности малыш находился один дома около получаса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter