Город Челябинцев ждут недели горячего кино

Челябинцев ждут недели горячего кино

С 23 февраля в КРК «Мегаполис» начинаются «Недели горячего кино». Этот уникальный проект представляет собой подборку латиноамериканских фильмов, которые заставят зрителей стряхнуть с себя зимнюю спячку. Такой жаркий кинокарнавал устроит для зрителей журнал «Выбирай».

В программу вошли фильмы четырех стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Чили и Мексики. Проект «Недели горячего кино» – это доза солнечной энергетики и позитивного настроения, так как программа фестиваля полностью состоит из романтических комедий.

Бразильская комедия «Красотка на велике» трогательно раскрывает тему сложностей любви на расстоянии, когда один из влюбленных живет в Сан-Паулу, а другой – в Рио-де-Жанейро. А в мексиканском «Сезоне ураганов» любовные страсти бушуют не слабее, чем надвигающийся на курорт тропический шторм. «Новый парень для моей девушки» – нетривиальная история о том, как возобновить ускользающую из отношений страсть, – стал абсолютным лидером бокс-офиса Аргентины в 2008 года, с разгромным счетом победив все без исключения голливудские блокбастеры. А чилийская лента «Какая к черту любовь?:(» о молодом человеке, запутавшемся в статусах Facebook, в реальных и виртуальных отношениях, была настолько восторженно принята зрителями, что уже на 2012 запланирован выход на киноэкраны ее продолжения.

«Недели горячего кино» продлятся до 7 марта. На все фильмы фестиваля действуют льготные цены на билет – это еще один подарок журнала «Выбирай». Расписание сеансов можно посмотреть на Vibirai.ru и в группах фестиваля на сайтах Vkontakte.ru и Facebook.com.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления