15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Спасатели в Магнитке сняли с козырька подростка, упавшего с пятого этажа

Поделиться

Сотрудники магнитогорского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области сняли с козырька подъезда 15-летнего подростка, упавшего с пятого этажа. Как сообщила сегодня, 1 марта, пресс-секретарь областной ПСС Анна Мецгер, юноша госпитализирован, по предварительным данным, с переломами бедер.

ЧП произошло накануне вечером: вызов на пульт оперативного дежурного магнитогорского отряда ПСС поступил в 19:30 от единой диспетчерской службы.

«К месту падения 15-летнего подростка приехали спасатели, полиция и медики, которые оказали пострадавшему экстренную помощь прямо на козырьке. Для транспортировки пострадавшего вниз до машины скорой потребовалась помощь спасателей, – уточнила Анна Мецгер. – Они аккуратно переложили юношу на носилки, через окно перенесли в подъезд, спустили его по лестнице и передали медикам. Молодой человек пребывал в сознании. Здесь же находились его родители».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительной информации, у подростка сломаны оба бедра. Дальнейшее медицинское обследование он будет проходить по месту госпитализации, где и будут точно установлены полученные им травмы. Причиной такого отчаянного шага, со слов свидетелей, могла стать неразделенная первая любовь. Между тем сотрудникам полиции предстоит выяснить обстоятельства ЧП – известно, что дом на 50 лет Магнитке не является местом жительства пострадавшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...